EAGLE Central Forums
Where the EAGLE community meets. Sponsored by Stratford Digital.

Home » CadSoft Support Forums » eagle.suggest.ger » Board Editor WINDOW FIT Fehler nach ADD von Bauteilen
Board Editor WINDOW FIT Fehler nach ADD von Bauteilen [message #158843] Tue, 09 December 2014 10:32 Go to next message
Ewald Altmann
Messages: 9
Registered: April 2014
Junior Member
Wenn ich im Board-Editor WINDOW FIT (Icon) clicke, dann wird manchmal
ein zu großer Bereich angezeigt.
Das Szenario ist folgendes:
1. Hinzufügen (ADD) von Bauteilen (im Schaltplan-Editor)
   --> die neuen Bauteile werden links unten im Board eingeblendet.
(WINDOW FIT funktioniert noch richtig)
2. Zusammen-Schieben der Bauteile (im Board-Editor)
   --> Nun meint EAGLE anscheinend, dass da links unten immer noch etwas
ist und lässt den leeren Bereich bei WINDOW FIT mit angezeigt.
Auch ein RATSNEST oder speichern brings nichts.
Erst nach Benenden und Neustarten von EAGLE werden die neuen
Board-Grenzen erkannt.
Der Fehler tritt nur beim ADD von Bauteilen auf - nicht wenn man schon
existierende Bauteile nur nach außen (und wieder zurück) verschiebt.

--
Um alle Bilder und Anhänge in diesem Beitrag zu sehen, besuchen Sie:
http://www.element14.com/community/message/134186
Re: Board Editor WINDOW FIT Fehler nach ADD von Bauteilen [message #158982 is a reply to message #158843] Wed, 17 December 2014 13:39 Go to previous message
A. Zaffran
Messages: 2532
Registered: November 2008
Senior Member
Am 09.12.2014 um 11:32 schrieb Ewald Altmann:
> Wenn ich im Board-Editor WINDOW FIT (Icon) clicke, dann wird manchmal
> ein zu großer Bereich angezeigt.
> Das Szenario ist folgendes:
> 1. Hinzufügen (ADD) von Bauteilen (im Schaltplan-Editor)
> --> die neuen Bauteile werden links unten im Board eingeblendet.
> (WINDOW FIT funktioniert noch richtig)
> 2. Zusammen-Schieben der Bauteile (im Board-Editor)
> --> Nun meint EAGLE anscheinend, dass da links unten immer noch etwas
> ist und lässt den leeren Bereich bei WINDOW FIT mit angezeigt.
> Auch ein RATSNEST oder speichern brings nichts.
> Erst nach Benenden und Neustarten von EAGLE werden die neuen
> Board-Grenzen erkannt.
> Der Fehler tritt nur beim ADD von Bauteilen auf - nicht wenn man schon
> existierende Bauteile nur nach außen (und wieder zurück) verschiebt.


Welche Eagle-Version/Release?


***
Um das Original zu lesen, und auch zuverlässig angehängte Dateien
bereitstellen zu können, benutzen Sie news.cadsoft.de und einen
funktionierenden News-Reader wie Thunderbird!
***
Mit freundlichen Grüßen / Best regards

Alfred Zaffran
--
______________________________________________________________
Alfred Zaffran Support
CadSoft Computer GmbH Hotline: 08635-698930
Pleidolfweg 15 FAX: 08635-698940
84568 Pleiskirchen eMail: <alf@cadsoft.de>
Web: <www.cadsoft.de>
Registergericht: Amtsgericht Traunstein HRB 5573
Geschaeftsfuehrer: Mark Whiteling
______________________________________________________________
Previous Topic: Vorschau in der lib
Next Topic: hintergrund layout weiß
Goto Forum:
  


Current Time: Mon Jul 24 22:41:04 GMT 2017