EAGLE Central Forums
Where the EAGLE community meets. Sponsored by Stratford Digital.

Home » CadSoft Support Forums » eagle.userchat.ger » Loeschen von Netzsegmente mit Labeln
Loeschen von Netzsegmente mit Labeln [message #148310] Fri, 16 November 2012 14:14 Go to next message
Uwe Bonnes
Messages: 339
Registered: October 2004
Senior Member
Hallo,

hat man ein Netz an dem mehrere Labels angebracht sind und loescht man nun
ein Netzsegment so, dass an den verbleibenden zwei Teilsegmenten jeweils
immernoch ein Label ist, so wird trotz der Label das kuerzere der beiden
Teilnetze umbenannt. Fuer Netze ohne Label ist das das richtige Verhalten,
fuer Netze mit Label halte ich das Verhalten fuer falsch.

--
Uwe Bonnes bon@elektron.ikp.physik.tu-darmstadt.de

Institut fuer Kernphysik Schlossgartenstrasse 9 64289 Darmstadt
--------- Tel. 06151 162516 -------- Fax. 06151 164321 ----------
Re: Loeschen von Netzsegmente mit Labeln [message #148323 is a reply to message #148310] Mon, 19 November 2012 01:32 Go to previous message
Charly
Messages: 11
Registered: November 2004
Junior Member
Hab den Fehler beim erscheinen der 6.3 bei cadsoft gemeldet,
es ist anscheinen immer der Vorletzte 'Segmentteil' betroffen
(und anscheinend nur wenn die segmente mit copy erstellt wurden)
i hoffe es ist in der naechsten version behoben

Am 16.11.2012 15:14, schrieb Uwe Bonnes:
> Hallo,
>
> hat man ein Netz an dem mehrere Labels angebracht sind und loescht man nun
> ein Netzsegment so, dass an den verbleibenden zwei Teilsegmenten jeweils
> immernoch ein Label ist, so wird trotz der Label das kuerzere der beiden
> Teilnetze umbenannt. Fuer Netze ohne Label ist das das richtige Verhalten,
> fuer Netze mit Label halte ich das Verhalten fuer falsch.
>
Previous Topic: Bauteile mit Mehrfach-Footprint
Next Topic: Package Varianten
Goto Forum:
  


Current Time: Thu Apr 27 20:35:57 GMT 2017